PROSESI WISUDA 103 MAHASISWA STIKES HANG TUAH TANJUNGPINANG T/A. 2018/2019

Sebanyak 103 mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Hang Tuah Tanjungpinang mengikuti prosesi wisuda di Hotel ASTON kota Tanjungpinang, Kamis (03/10).

Prosesi wisuda berlangsung khidmad. 103 wisudawan dan wisudawati dari tiga Program Studi hadir mengikuti prosesi. Tampak hadir kepala LLDIKTI Wilayah X, Prof. Dr. Herri MBA , Ketua Yayasan Nala Laksamana Muda (Purn) Djoko Teguh Wahojo, S.H., M.M , Kabag Dik/Pers Kolonel (Purn) Dr. IGW Asmarabawa, S.KM., MM, Prof. Johanes Hutabarat, dll.

Prosesi dimulai pukul 08.30 saat para senat akademik dan Ketua Stikes Hang Tuah Tanjungpinang memasuki ruangan acara wisuda.

Total jumlah wisudawan dan wisudawati sebanyak 103 orang dengan rincian, S-1 Keperawatan sebanyak 55 orang, D-III Keperawatan sebanyak 23 orang, Profesi Ners sebanyak 25 orang.

Selamat kepada beberapa mahasiswa yang mendapat nilai IPK tertinggi dantaranya,

D3 :

• Sertu APM/W Novira Iradita Prinstantia IPK : 3.74, Ayah : Gaguk Irianto, Ibu : Nanik Relawati
  • Utari Rahmadina, IPK : 3.68, Ayah : Nuryadin, Ibu : Nurhayati
  • Maya Sumita Wijayana, IPK : 3.58, Ayah : Marjono, Ibu : Nurhayati

S1 :

• Putri Nurhasanah, IPK : 3.63, Ayah : Abdul Jamal, Ibu : Ramlah
  • Firman Sitanggang, IPK : 3.60, Ayah : Bahtiar Sitanggang, Ibu : Hasni
  • Raja Icha Husnita, IPK : 3.59, Ayah : Raja Hussin Soelaiman, Ibu : Dian Repelita

Ners :

• Zulida Tiara Rahmadhani, IPK : 3.74, Ayah : Zulkarnain, Ibu : Zuraidah