MAHASISWA STIKES HANG TUAH TANJUNGPINANG MENDAPATKAN JUARA 3 DUTA LINGKUNGAN HIDUP KOTA TANJUNGPINANG 2019

Sekali lagi mahasiswa STIKES Hang Tuah Tanjunghpinang mendapatkan penghargaan dalam kompetisi pencarian DUTA LINGKUNGAN HIDUP KOTA TANJUNGPINANG 2019.

Acara yang di selenggarakan oleh Dinas Lingkungan Hidup Pemerintah Kota Tanjungpinang mulai registrasi pada tanggal 7 Oktober s/d grand final pada 14 Oktober 2019 yang di ikuti oleh semua perguruan tinggi yang ada di kota Tanjungpinang bertempat di Mall Tanjungpinang City Center.

Kami civita akademika mengucapkan selamat kepada Muhammad Israk dan Dian sukma Dewi sebagai DUTA LINGKUNGAN HIDUP 2019 untuk wilayah kota Tanjungpinang.

Dua mahasiswa program studi S1 dan D3 Keperawatan, mengharumkan nama STIKES Hang Tuah Tanjungpinang dengan memperoleh peringkat ke-3 pada kompetisi tersebut.

Semoga kedepanya tetap mempertahankan prestasi dan berusaha untuk lebih meningkatnya lagi.